载入中...
关于我们

安基雅不但拥有丰富的设计经验,亦经常主动与客户紧密沟通,建立良好的合作关系。我们亦会仔细研究客户之业务性质,务求以此结合新颖的设计和互联网世界最新的概念把网页完美地呈现于客户眼前。

 

网页设计及程式编写

我们会按照客户的要求和公司业务来设计网页,以独到的创意及业内最先进的技术满足客户所需,将客户的品牌形象加以提升,提高品牌对整体市场上的定位。

 

按时递交

我们深信准时完成工作是每个行业最核心的价值。不论任何种类的项目,我们也会竭力于限期前为客户完成,想您所想,关心您所需。正正是「想您所想」这个信念,一直推动我们按时递交,与客户建立长久而深厚的合作关系。

 

优质服务

我们本着准时,服务平稳的方针,承诺为客户提供各种优质设计及程式编写服务,致力贴近客户日益提升的要求。

如有任何查询,请联络我们:
送出 向右滑动
* 必须填写

得奖项目 - "无障碍去街 Guide"


「2014优秀网站选举」由电影、报刊及物品管理办事处(电影报刊办)主办,教育局、家庭与学校合作事宜委员会、香港互联网供应商协会和香港电台协办。