载入中...
手机应用程式
手机应用程式

我们擅长研发 iOS 及 Android 平台上的手机应用程式,亦为各客户构思湛新的功能。我们的手机应用程式研发团队亦乐意听从客户的特定要求,创作出各类型的程式,为客户的手机应用程式增值。

 

怀着对手机应用程式研发的热忱,我们致力探索程式发展的新方向。安基雅资深的程式开发团队必定能把客户所想的化为现实。

 

我们与客户一直维持着紧密的合作关系,以确保整个项目得到最佳的效果。正因为这种紧密的合作关系及我们富有经验的专业团队,使项目都获得卓越的成绩。当中我们与香港伤残青年协会合作,为其机构开发 “无障碍去街Guide”  iOS 及 Android手机应用程式,更获得了由香港教育局及相关机构合办的「2014年十大健康手机 / 平板电脑应用程式」奖项。我们很荣幸获颁予此奖项,证明我们的工作水平得到各界肯定。

荣获十大健康手机 / 平板电脑应用程式奖项 「无障碍去街 Guide」

得奖项目 - "无障碍去街 Guide"


「2014优秀网站选举」由电影、报刊及物品管理办事处(电影报刊办)主办,教育局、家庭与学校合作事宜委员会、香港互联网供应商协会和香港电台协办。