載入中...
手機應用程式
手機應用程式

我們擅長研發 iOS 及 Android 平台上的手機應用程式,亦為各客戶構思湛新的功能。我們的手機應用程式研發團隊亦樂意聽從客戶的特定要求,創作出各類型的程式,為客戶的手機應用程式增值。

 

懷著對手機應用程式研發的熱忱,我們致力探索程式發展的新方向。安基雅資深的程式開發團隊必定能把客戶所想的化為現實。

 

我們與客戶一直維持著緊密的合作關係,以確保整個項目得到最佳的效果。正因為這種緊密的合作關係及我們富有經驗的專業團隊,使項目都獲得卓越的成績。當中我們與香港傷殘青年協會合作,為其機構開發 “無障礙去街Guide”  iOS 及 Android手機應用程式,更獲得了由香港教育局及相關機構合辦的「2014年十大健康手機 / 平板電腦應用程式」獎項。我們很榮幸獲頒予此獎項,證明我們的工作水平得到各界肯定。

榮獲十大健康手機 / 平板電腦應用程式獎項 「無障礙去街 Guide」

得獎項目 - "無障礙去街 Guide"


「2014優秀網站選舉」由電影、報刊及物品管理辦事處(電影報刊辦)主辦,教育局、家庭與學校合作事宜委員會、香港互聯網供應商協會和香港電台協辦。